NATÜRLICH. GUT.

WILDGENUSS.

Willkommen in der Handwirklichkeit

Hier wird Tradition und Innovation gelebt. Die meisterliche Verarbeitung der Tiere erfolgt in unserem EU-zertifizierten Wildverarbeitungsbetrieb [DE BW 12032 EG]. Wir schätzen das gesamte Tier und legen großen Wert auf die ganzheitliche Nutzung. Unser Metzgermeister lebt und liebt das Handwerk, hierbei setzt er höchste Qualitätsmaßstäbe. Aus Überzeugung und mit Leidenschaft wird die Balance zwischen bewährter Tradition und neuen Impulsen in echtem Wildgenuss geschaffen.

 

Transparenz ist bei uns kein Werbewort, wir leben Transparenz und lassen Sie teilhaben. Sie können bei uns an Zerlege- und Verarbeitungskursen teilnehmen, sowie unter fachkundiger Anleitung Ihr theoretisches als auch praktisches Wissen rund um die Wildverarbeitung erweitern.

 

Die Wildmanufaktur Gosbach befindet sich inmitten der Biosphäre Schwäbische Alb zwischen Mühlhausen und Bad Dietzenbach.

 

Traditionelle, handwerkliche und nachhaltige Verarbeitung von Wild in Spitzenqualität zeichnen uns aus. Die Wildmanufaktur verarbeitet Wild in einem EU-zertifizierten Betrieb in der Nähe ohne lange Transportwege. Das Reh-, Rot- und Schwarzwild wird in heimischen Revieren erlegt. Es ernährt sich von dem, was die Natur vorhält. Ergänzend zu unserem frei lebenden Wildbret bieten wir Damwild aus eigenen Gehegen an.

 

Unser Anspruch ist höchste Qualität unter Beachtung des Tierwohls, dabei wird auf die ganzheitliche Nutzung der Tiere geachtet. Grundsätzlich verarbeiten wir kein Wild aus Treibjagden.